Согреть не забывайте тех, кто светит. -Одностиш87

Леонид Либкинд
В театр теней жизнь вносит осветитель.

Короткий ум– для долгих отговорок.

И приземлившись, мысль оставь в полёте.

Всё в руки шло из рук вон плохо.

Хоть вспомнить нечего, но тьма воспоминаний.

Мне ваши слабости-источник силы.

Лжи искренней порой нам не хватает.

Тост поднимали "за", а завершили–"против".

Нам часто близок недалёкий человек.

Старт дали. Отложили финиш.


Гомер поверил слепо Пенелопе.

Поймали за руку–сон оказался в руку.

Строка пуста. Не навязали лыка!

Кто состоянием владеет, кто–собою.

Нет, красота мир не спасёт. А мудрость?

Построить мост не по зубам дантисту.

Как много ещё нужно не сказать вам.

Вновь предпочёл скрещенье ног скрещенью судеб.

Сел на диету из немытых рук и фруктов.

С кем "да" сказать демографическому взрыву?


Два к одному поставьте на удачу!

О, как, мадам, мне не о Вас мечталось.

Диагноз в морге: "был задушен жабой."

У моря есть душа. Но что её  волнует?

Амёбы делятся... на "до" и "после".

Сначала объясни, а разберёшься позже.

Влюбившись по уши, не становись незрячим.

К заветным целям по кривой дорожке!

Детектор лжи придумали. А правды?

Согреть не забывайте тех, кто светит.