***

Алевтина Смыкова
Их с детства всегда учили,
Что страшней наркотиков нет.
А они все время острили,
Разве есть в наркотиках вред?
Вечерами на лавочке сидя
Совершали страшный обряд.
Потихоньку, чтоб никто не видел
В кровь свою загоняли яд.
Одинаково день начинался,
Надо дозу где-то достать.
Дома скандал поднимался,
Уже нечего больше продать.
Чтобы дозу найти, уколоться,
Приходилось идти на все
Кто-то из них никогда не вернется
Видно каждому в жизни свое.
Из восьми молодых красивых
Осталось лишь двое всего
Их спасла железная сила.
Не дала опуститься на дно.