Ты даже ни поверишь

Оля Сентюрова Голомидова
Рассказ ... о соединение мостов,
Где Питер иссекал всю нравственность азов,
Где отрочество и пора шальных ошибок,
Мостов там много, только человечность...
Грань тепла, а ни привязанности ...
Стылых.

Во ком ты разглядел сейчас, там ни положена
Глава, как сказ, там истинно великое прощение,
Подняться на ноги с аварии мне стоило усилий
Вдохновения.

Пуанты под руку, и Божья милость,
Вам ни понять той списанной машины,
Это даже ни кошмар, такое Вам ни снилось...
Где каждый шаг как метроном, а каждое смотрение
Вниз почти падение поклон,
Как неваляшка в рыженьком костюме,
Ты даже ни поверишь, молясь и каясь
в азах житейских словно в трюме...
Со былым соприкасаясь..
Из саркофага и железа западни,
Благославляя все ...О, Боженька, за все меня прости!