Мартовское-Уральское

Евгений Коряков
У  нас  тепло  –  каких то  минус  10!
Урал  –  какая  ж  тут  весна...
На крышах Март сосульки не развесил –
То не Апрель...     Практически зима.
Здесь снег лежит нетронутым до мая!
Ну  может  солнце  чуть  поярче  днём.
Назавтра  минус  30  обещают
Синоптики.   Ну что ж,  переживём...