Светом весенним...

Светлана Лыбашева
Светом весенним залиты улицы,
Капает с крыши, не звонко, капель,
Пары гуляют, смеются, целуются -
Сказку весеннюю дарит апрель.

Радость любви, теплоту ожидания,
Сердца томление, ночи без сна,
Встречи с любимыми и расставания -
Это опять торжествует весна!

Новой весны одеяния новые -
Все примеряют весенний наряд!
Сбросив зимы все оковы тяжёлые,
Лёгкости, света, тепла так хотят!

Пусть будет счастье для всех по-весеннему,
Радость души, теплота и любовь,
Только хорошее настроение,
Море любви с ароматом цветов!