Весна

Макс Мартини
Весна.И нету слов
От восхищенья
сердце замирает
В приятной неге
к телу прижимает
Тепло Весны
невидимый покров

В душе светло
приятно и легко
И солнца луч
давно с лицом играет
Щекочет нос
и глаз уже моргает
И желтый шар
поднялся высоко.

Пора.И птицы
разлетались в вышине
И почки набухают
постепенно
Но для Весны
все так обыкновенно
А ты все это видишь
как во сне.

Как хорошо 
Зима уже ушла
И дождь весенний
радостно смеется
И всей природе
также воздается
За жизнь что
возродить она смогла.