Направит тебя. ОН поможет найти...

Борис Неважно
Ещё одна попытка! И надежда
С душой вообразила сладкий миг
Но вновь плевок... как раньше и как прежде
Жестоко в открытую душу настиг

Заныла душа!!! но ведь знала глупышка
Что вновь суждено ей от боли страдать
Хотя понимала,,, что закрыта уж книжка
Той жизни...Зачем же ты стала мечтать

Согласна ли ты на такое мученье?
Согласна ли ты чтоб давили тебя?
Ведь знаешь что сердце долго просит леченья
И ноет оно и болит и съедает себя

Послушай ДУША, отвлекись ты немного
Найди ту тропинку, где легче идти
Не можешь сама??? обратись ты к БОГУ
направит тебя...ОН поможет найти

Найти тот единственный верный участок
Счастливой дороги!!!не меняя полос
Их не чередуя! лишь одну! это счастье...
забыть все плохое.. отпустить под откос

Душа,сердце,разум ведь единое ,Целое
Прошу Вас, найдите меж сбой общий язык
Не надо как в басне! Где поклажа нелепая
И не пониманье...Где не слышан тот крик

Крик о том, что впрягаясь в поклажу
Нужно ставить лишь целью одно
Да!! одно направленье... и тогда уж не важно
Тяжел ли тот груз?!? Но его довести суждено.....