8 марта у Ворониных

Лобанкова Ольга Владимировна
Задумался  Коля о Гале родной:
«Спасибо, что жизнь разделила со мной,
За честь просыпаться с тобой поутру,
И вместе есть «мишек в сосновом бору».
Какие детишки у нас удались!
Была без тебя бы хреновою жизнь.

Инсульт не грозит нам с тобой, дорогая:
Мы колкостью наши мозги развиваем!
Спокойная жизнь нам с тобой не грозит.
Тебя разозлю, слышу: «Коль, паразит!!!»
Галин,
ты – виагра и адреналин.
В тебе недостатков гремучая смесь.
Ну в общем, спасибо тебе, что ты есть!!!
…Но так не скажу я тебе никогда.
А проще скажу: «Галя, где же еда??»

«С тобой не соскучишься, Коль, дорогой.
Ах, если б любил ты меня всей душой…» --
- так думала Галя, на стол накрывая,
О нежности мужа не подозревая.
«Наверное, любит. Кого же всегда
Он будет просить: «Жрать хочу! Где еда?»