Заканчивается лето

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Дача. Заканчивается лето.
Как кружево сплел паутину совсем не злой паук.
Немного пахнет влажною травой;
Наверно дождь прошел недавно.
Антоновка опьяняет ароматом.
Сквозь листья пробиваются последние лучи,
Которые нам дарит солнце.
В саду рубинами зажглись красавцы георгины.
Сидя в саду вдыхаешь август полной грудью,
Боясь хоть что-то пропустить.
Такой покой, такое уединенье
С последними часами лета.