О чем же думает весна?

Татьяна Варнавская
В Небесном Царстве ото сна
вновь пробуждается весна.
Губами солнышка коснулась
и хмурым тучкам улыбнулась:
-Где мой изысканный наряд?
Спешу свершить земной обряд.
Не стану ссориться с зимой,
ведь ей пора уж на покой.
Вступаю я в свои права,
хочу быть на земле видна!

Я от Творца вам принесу
всю поднебесную красу.
Природе подарю рожденье,
ведь в том мое предназначенье.
Любовью землю обниму,
росой жемчужной окроплю.
Не стану ветер укрощать,
он может крепко обнимать.
На крыльях принесу мечту
и счастьем голову вскружу.

О!Как хочу я молодеть,
листвою пышно зеленеть.
Наполнить землю ароматом,
под нежный перелив сонаты.
Пусть все очнется ото сна,
и расцветет как никогда!
Не стану долго я мечтать,
пора на землю мне слетать.
Я знаю,будут рады мне
и растворилась по земле!