Снова жизнь расцветает!

Алла Паролло
              Поздравляю всех женщин! На крУги своя
              Возвращаются ветры и кружит Земля, 
              И весной, как всегда, снова Жизнь расцветает...
              Пусть ПОПУТНЫЕ ветры ко всем прилетают!

              Каждой Женщине - друга желанного встретить
              И раскрыться бутоном в семейном дуэте...
              Пусть счастливым для вас станет этот дуэт!
              Солнца, радости светлой - на тысячи лет!