Важно

Елена На
У меня сейчас есть мальчик-
друг,
знакомый,
приятель...
Не важно.

Нет,
это не какой-то романчик.

Да,
возможно,
он- мой воздыхатель..


Он приходит по-первому зову,
Он мне пишет каждое утро,
Только я игнорирую звоны,
И бросаю невежливо трубки.

Он не знает о "нас" с тобою.
Он сказал лишь,что грустная очень,
Что глаза наполнены болью
И он этим слегка озабочен.

Я ему отвечаю сухо-
без желанья и интереса,
у меня к нему просто все глухо,
просто это не наша с ним пьеса.

Я к нему не кидаюсь в обьятья,
Не даю себя брать за руку.
Нет,он мне не неприятен,
Но не станет мне больше, чем другом.

Нет при встречах ни капли волненья,
Ни огня,и ни искор в груди.
Я не жажду найти в нем спасенья,
Он как-то сам стоит на пути.

Он со мной откровенен и нежен,
Только я с ним на редкость строга.
И печальный финал неизбежен,
Лишь б не сделать из друга-врага.


Я про него
все время забываю,
И потерять его
совсем уж мне не страшно.

Я ведь за ним ни капли не скучаю,
А это для меня как прежде очень важно...