в забытье

Гасанова Марьям
В забытье.Моё сознание заснуло.
Отягащенно мысли мне сдавили мозг
Между землей и небом будто бы парю я
И просыпаться нет уж больше сил,мне невдомек..

Я ощутить пытаюсь что нибудь живое
Да что угодно,я ожить хочу!!
Но не могу,вокруг всё мрачное такое
И начинаю углубляться,я тону.