John Lennon - Woman

Андрей Полинкин
Милая, мне трудно выразить,
Мои эмоции смешались,
Мне сложно пояснить ход мысли,
Мысли словно взбунтовались.

После всего, во что меня ты посвятила,
Я вечно буду у тебя в долгу,
Душевных чувств и сокровенных тайн,
Удерживать я больше не могу.

Тебе я бесконечно благодарен,
И годы  чувствам не помеха,
Не будь тебя со мною рядом,
Я бы в жизни не достиг успеха.

Родная, знаю, что поймёшь,
Перед тобой я беззащитен, как дитя,
Ты мою жизнь в руках несёшь,
Из сердца своего не отпускай меня.
И никакие расстояния не разлучат нас,
По звёздному пути пройдём, не открывая глаз.

Любимая, поверь и объяснить позволь,
Готов я бесконечно повторять слова,
Я не хочу, чтобы ты страдала и узнала боль,
Влюблён в тебя я навсегда.