Наш робот съел домашку

Фред Бананов
Мы пьем нямпитки
С моей училкой,
Она мне может многое показать,
При мини юбке,
Надула губки,
А сколько еще мне предстоит узнать...
В моей тетрадке,
Всё непонятки,
Она спросила, что это за хрень?
Что я ответил?
Лишь правду, дети,
Робот-тинэйджер, съев д/з, начал день...
   Наш робот съел домашку, электрошик в действии!
   Наш робот съел домашку, и жизнь как на лезвии,
   Наш робот съел домашку, ненужной печали роль,
   Наш робот съел домашку, монстр выпил весь алкоголь
Она решила,
Учусь паршиво
И значит, нужно доп занятия мне,
И я беспечно
Рад бесконечно
Такая киска со мной наедине
На вечеринку
Зову училку,
Да и мой робот присоединится к нам,
Ее обрадует
Мой юный робот
Пускай я двоечник, его собрал я сам...