Традиции 8 марта

Людмила Васильевна Кириллова
Под окном  звенит капель,
Праздник наступает!
Кофеёчку мне в постель
И не предлагают!
Что такое? Ё-моё!
Праздник иль не праздник!
С кухни тянет кофеём,
Запах просто дразнит!
Полежала, пождала…
Толку никакого!
Встала и сама пошла
И иду…бойцово!
Отворила дверь, а он
С кофиём навстречу!
Бьёт мне чопорный поклон,
Произносит речи.
Я быстрей в кровать опять
Рыбонькой нырнула,
Типа- продолжаю спать.
Типа- прикорнула.
Пить чаИ и кофиИ
Лёжа –нет азарта!
Но традиции свои
У Восьмого Марта!