405-У изголовья Родины своей

Тамара Сенина
У изголовья Родины своей,
Прижмусь в дрожании мурашек,
Быть может, будет, когда потеплей,
Для слёз не надо промокашек.
Как будто лишний! Лишний в стоне рот!
Так "катаклизмы" надоели!
Сковало душу, не растает лёд,
В твоей щемящей колыбели.
*