Весна в душе моей

Сергей Максимов 33
Нет в душе куража и азарта
Но зато есть цветущий сад
Женский праздник  восьмое марта
Он  нежнее под шестьдесят
Он нежнее и он нужнее
Смотришь - сколько любви вокруг
Но засохла оранжерея
Из былых боевых подруг
Не собрать из них икебаны
И венка из них не сплести
И нельзя допустить обмана
Чтобы сад продолжал цвести
Чтобы дружно гудели пчёлы
Собирая любовный мёд
Вообщем - я человек весёлый
И с Надеждой смотрю вперёд  !


Всех милых женщин , с кем познакомил-подружил интернет - с праздником !
Пусть всегда будет весна в душе ! )))