Влетают звуки в мои уши

На Небесах
Птн  07-03-2014  --- 21:53
96
***
Влетают звуки в мои уши
от первозданья по теперь; 
вновь светлый призрак дней минувших
мою распахивает дверь...
...
Ничто не может быть иначе.
Душою полною любить
ту песню, от которой плачешь,
чего не можешь позабыть...
...
Вся жизнь сама перекуётся;
перековать себя б на треть,
как жёлтый лист о стебель бьётся.
Лишь малость надо потерпеть...
***