Улыбка Сына греет как тысяча печей. Солнце в Душе

С.Захаров
***




Я выставлю за дверь все страсти и напасти
И вымету как сор унынье за порог.
Декабрь на крыльце лежит с открытой пастью
как беспородный пёс, что до костей продрог.
Суровая зима за окнами звереет.
Нам не добыть огня из тренья тел уже…
Костёр любви угас. Улыбка сына греет
Как тысяча печей. И солнечно в душе.


___________20006___________________