Моим друзьям!

Олег Дудин
(Из цикла-больничная тетрадь)
Стихотворение написано в больнице.6 месяцев стационара-инфаркт,ампутация ноги и ещё три операции.Благодаря поддержке и помощи друзей-я выжил.Я люблю вас!!!


Я слышал Вас, я чувствовал тепло,
Милейших слов в надежду устремленных.
Казалось, между нами, лишь стекло
Оконной рамы...Вами окрыленный
На прах бинтов смотрю я удивленный,
Уж с высока, болезнью оскорбленный.

НЕ знаешь, где споткнешься - все бело.
Сегодня снова я непобежденный!
Благодаря тому,что повезло.
С друзьями мне.В друзей своих влюбленный
Воскресну,многократно погребенный,
Поддержкою такою наделенный!!!