Первая Любовь

Баба Таптиг
Песня Пересмешника среди оголенных
И набухших почками ветвей.
Ветер охлаждающий и горячий солнышка коктейль.
Пробуждается от спячки,ароматами даря,
Эта Озорная,очень озорная Девушка-Весна...
Встреча глаз,пронзающая,
Сжатая в ладони влажная рука...
Робкий поцелуй,смущенное и нежное:
"А Я Твоя?"