Я другую целовал...

Алексей Кривошапкин
Я к тебе не подошел
И не признался.
Я тебя навеки потерял.
Я в толпе сегодня обознался,
Я другую твоим именем назвал.
Я в толпе сегодня обознался,
Я другую твоим именем назвал.

Я другую целовал сегодня в губы.
Я любил другую в эту ночь.
Звёзды нам светили как попало,
А луна гнала другую прочь.
А луна гнала другую прочь.

Я тебя забыть пытался ночью,
Я забыть пытался даже днем.
Мне метель шептала: "Успокойся,
Мы с тобой мой друг ещё споём."
Мы с тобой мой друг ещё споём.

Я другую целовал сегодня в губы.
Я любил другую в эту ночь.
Звёзды нам светили как попало,
А луна гнала другую прочь.
а луна гнала другую прочь.

Плакала весенняя природа,
плакала апрельская капель.
Я другую целовал сегодня в губы.
Целовал февральскую метель.
Целовал февральскую метель.