Спасибо, мама

Арт-Леди
За доброту, душевность, ласку
Позволь тебя благодарить:
Ты самую из добрых сказок
Сумела в детстве подарить.

Теплом ты рук своих качала
И успокаивала песней,
Любовью на ночь укрывала...
Тех снов не видела чудесней.

Спасибо мама за заботу.
За поцелуи, все слова;
За каждую мою слезинку,
С тобой деленную на два.

Спасибо мама за надежду,
За понимание, тепло.
За то, что мне с тобой как прежде:
Как в детстве хорошо, светло.

За разговор по телефону,
За каждый день, где я с тобой,
За все, что я сейчас имею,
За то, что выросла такой.

Как много значит слово "мама",
И нет созвучия ценнее.
Во всей вселенной связи крепче,
На всей земле любви сильнее.

Нет ничего, поверь, дороже,
Чем яркий блеск в твоих глазах,
Твое тепло, твои советы,
Твоя улыбка на устах...

2003 г.