Саше Поздину посвящается

Олег Дудин
(Из цикла-Больничная тетрадь)

САШЕ ПОЗДИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Нам не измерить всех дорог,
Не разыграть судьбу в картишки!
Зигзаг удачи- вот пролог!
По жизни мы теперь братишки!

Мальчишки прежде...Лет каскад
По жизни порознь мы шагали
Не сознавая,что обряд,
Невольно,БРАТСТВА,соблюдали.

ВЕЛИЧЬЕ БРАТСТВА-не слова
Стеченье многих обстоятельств...
Со стороны все"трын-трава",
Без адвокатских доказательств.

Без доказательств- не вердикт!
Природа все за нас решила!
На тех ведь шапка не горит,
Кого духовность породнила.

Раз породнила- не беда!
Наверно так должно случиться
ЕДИНОМЫСЛИЕ всегда
К ЕДИНОМЫСЛИЮ стремится!