Халтура 2011...

Фред Бананов
Халтура
Пишется просто, и даже буро
Халтура
А в перспективе макулатура
Халтура
А кто то сейчас сидит как дура
Халтура
И в шоу звезд со второго тура
Халтура
Халтура
Халтура
Или во щах поискать как кура
Халтура
Где же от кура осталась шкура
Халтура
Там же где скачивают какуро
Халтура
А я себя объявлю с бордюра
Халтура
И каждый день с утра
Когда в квартирах гаснут всякие бра
И порошок зубной блестит как икра
Сколько градусов Реомюра
Ко мне заглянет подруга Халтура
И снова в день с утра
Одна и та же ветхая игра
Я повторяю что мне очень нра
Когда присядет на край бандуры
И улыбнется подруга Халтура
И так вот день с утра
И можно съесть компот из топора
Мир за окном гудит как агора
И намекнув на свою фигуру
Мне что то скажет подруга Халтура
И так вот так с утра
Со мною рядом видеокамера
И не нужна пока что виагра
Мне повышает температуру
Новою песней подруга Халтура
Халтура
Как носорогу акупунктура
Халтура
Где то на кончике от турнюра
Халтура
Просто такая архитектура
Халтура
Как отпечаток древнего тура
Халтура
Халтура
Хамелеона шашлык с шампура
Халтура
В пальчиках нежных от маникюра
Халтура
На взгляд нестрогий застыв как скульптура
Халтура
Вновь мне покажет аппаратуру
Халтура