Звёздный ворс

Максим Валюх
Мальчик гладит
Звёздный ворс.
Не воюйте.
Лучше пса
В шершавый нос
Поцелуйте.
Чем придумывать в КБ
Установки,
Посчитайте лучше
Пятна коровки.
Посмотрите, упыри,
На малявку –
Он забросил
Игровую приставку.
Поумнев немножко,
Тянется к свету.
Ну а вы
На чей-то город
Ракеты…
Топоры свои опять
Заострили.
Мне жестокой не понять
Индустрии.
Проливать галлоны крови
Довольно,
Ухать денег тонны
В звёздные войны.

© Максим Валюх - 2011