Метаграмма- 44

Леонид Ганчаров
Кто первым пришлёт правильный ответ, этому умнику или же этой умнице я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

Метаграмма


С буквой "Я" - это лошадь, не вру ни на йоту.
С буквой "А" - обещает какую-то  льготу.
*****
подсказка:
с буквой "А " - обещает нам скидку и льготу.

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


        Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.