Молчание

Софья Сильных
Вот моя жизнь, но тебя в ней нет,
Я была лишь твоей игрушкой,
Моими друзьями стали теплый плед
И мокрая от слез подушка.

Иногда хочется закричать, что не поздно,
Да так, чтоб весь мир услышал,
Ты сказал, что я для тебя как воздух,
Так почему же ты не дышишь?

А я тебя так сильно люблю...
И как же больно осознавать, что все слова твои-ложь,
Ты мне очень нужен, но тебе я об этом не скажу,
Все равно не поймешь.

Этот мир для меня одной слишком велик,
Ты заходи ко мне когда-нибудь погреться,
Молчание-самый громкий крик,
Ведь оно рвет не уши, а сердце.