Не ко времени...

Татьяна Туль
...Мотылёк пролетел, как мелодия,
По сияющим струнам рассвета.
Миг, удержанный сердцем... Но вроде я
Рассказать вам хотел не об этом.

...Об утраченном воспоминание -
Ржавый гвоздь, шевельнувшийся в ране.
Миг, отмеривший жизнь... Нет, не стану я
Отвлекать этим ваше внимание.

Он способен разрушить - проверено! -
Равновесие мрака и света -
Миг, убивший мечту... Я - об этом!
Но, конечно, опять не ко времени...