Без тебя

Анна Алвери
Без тебя: стихи - не стихи,
а весна - совсем не весна.
астры красные, как лопухи,
и любовь безобразно пресна;.

Без тебя: солнце яркое - яд,
моё сердце - не тающий лёд,
и потоки лучей - жуткий град,
что весь мир пополам разобьет.

Без тебя и мгновение - смерть,
стая боли на каждом пути.
Очень важно туман одолеть
и сказать тебе: "Не уходи!
без тебя: стихи - не стихи,
а весна - совсем не весна..."