Танцуй со мною

Надежда Супрун
Нет смысла в зеркале, чтоб видеть отражение
В глазах твоих пороков неземных.
Ты жаждешь славы, ищешь вдохновения,
Поэт, но не находишь их.

И почему? Могу я дать совет:
Служи богине слов, Поэт!

Припев:
Танцуй со мною в вальсе рифмы,
Поэт – слуга мой верный, жрец.
Нет лучшей для тебя молитвы,
Чем строк рифмованных венец.
Я точно знаю: большей страсти
Поэту в мире не найти.
Ты подчинился. В моей власти
Все твои мысли, все пути.

Нет смысла в жизни, если нет признанья,
Все краски мира без него серы.
Поэзия, мой друг, живет вниманием,
А ты им обделен, увы…

И почему? Могу я дать ответ:
Служи богине слов, Поэт!

Припев