***

Простенький Маскарад
я согрею тебя и в туман и метель,
пронесу сквозь года
наши чувства, ты верь:
я с тобой навсегда.
даже если беда
нас настигнет.
теплом своим я растоплю все снега
и тебя никогда,
никогда не оставлю
умирать в одиночестве дня.
просто верь мне.
и верь в меня.