Я разложила всё по полкам..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Я разложила всё по полкам
И поняла - не будет толку
В любом порыве,если нет души,
И над пропорциями как ни ворожи,
Но даже борщ не вкусен без полёта
Добавишь иль убавишь вдруг чего- то
И всё не в такт, и всё не в унисон.
Творить без вдохновенья - не резон!
Пусть суп цветёт, как акварель из Ниццы.
Стихи рождаются из книги поварской
И дабы не был пресен путь земной-
Добавим к страсти чуточку корицы!