Рассвет

Клаус Черное Сердце
Высокий лоб луны на небосклоне
Склоняет чаши утренних весов
Как тиканье безудержных часов
В житейских судьбах вскоре мы утонем

Взгляни на утреннее небо
Там блекнет неземная красота
И растворяется чудесная Луна
Узоры звезд рассвет стирает бледный

Об этом мы забудем, бурный день
Нас закружит в своих шальных шарнирах
И чудеса романтики покинут
В сердцах оставив призрачную тень

И меркнет лик луны на небосклоне
В житейских судьбах вскоре мы потонем

26.02.2014