Рядом

Александра Чаплин
Хочу подарить тебе солнце,
Хочу с тобой проникнуть в небо.
Я знаю, что пора вернётся,
Когда захлещет кровь по венам.

А пока рядом просто, честно.
И наплевать на предсказанья.
С тобой, захочешь, повсеместно,
С тобою я без колебанья.