Пожелания женщинам

Инна-Багира
Желаю радости, любви и если слёзы - только счастья,
Чтоб каждый день удачным был и что бы не было ненастья.
Чтоб только нежные слова, любимые всегда дарили,
Желаю нежности, тепла,что бы всегда любимы были.

Пусть  каждый НАШЕЙ жизни миг
Могли бы жизнью наслаждаться,
Что бы хотелось бы любить
И на рассвете улыбаться!

Желаю,что бы в доме Нашем
Всегда царил покой и мир.
И чтоб Мужчина Женщине-Любимой,
Цветы не только в праздники дарил!


07.03.2014

автор фото свадебный фотограф Александра Тощевикова (tochevikova)
http://www.wedlife.ru/member9931/photo/813604/