13 читателям

Лена Берег
******"Все пройдет, пройдет и это" Соломон

сегодня тринадцать, тринадцать сегодня-
прошло мимо тЕней, а может тенЕй -
с недопитой кружкою пива спит сводня,
стекляшка в алмазах горит - в чешуе...

шагайте, шагайте же мимо, чужие..
все правильно - я вам никто и вы мне.
а буквы всего - закорючки пустые
на стеночке тыльной, на заднем дворе.

что буквы? -  движения пальцев от мышцы,
а мышца от нервов, а нервов - пустыня-
быть каждой песчинке желается Первой!
закатится Солнце..
остынет.