Уроки поцелуев из Интернета

Евгения Давыдянец
Википедия смыслом богата-
Учит вас целоваться, ребята:
"Не целуйся, как детка,- чмок, чмок!
И насильно - негоже, дружок.
Убери свой язык, что лопату,
Будь надушен всегда и опрятен.
- В лоб целуй,- Жириновский сказал
И назвал поцелуй "Либерал"
Отведи слишком длинный свой нос,
Когда даму целуешь взасос."
Поцелуй - ты вершина любви!
У французов учись! Се ля ви!
Каждый день своих женщин балуйте-
Их почаще, мужчины, целуйте!