Опять дожди... Наверное, к удаче?

Надежда Никищенкова
Ольге Егуновой

Опять дожди... Наверное, к удаче!..
Я сердцем под дожди теперь не плачу.
И просто хохочу на зло стихиям,
Да про себя пою: "О! Мамма мия!.."

Мы столько лет с тобой мир созерцали,
И сколько троп-дорожек отшагали...
О как сложны для нас пути-дороги!
О камни все избиты ноги...