В его мире

Алан Рамонов
увлеченный
читал
на набережной
и не заметил как ко мне подсел мальчик
немного глуповатый
но то что в руках электронная книга – понял

просил курить
потом
вдруг спросил:
а вы поэт

и ушел

наверно
в его мире
в выходной
жаркий день
на набережной
так увлечённо
читают только они

15.07.12