Зомби посвящается...

Душа Сумасшедшего Ангела
Я та актриса, что потеряла роль
в этом безумном театре-жизни.
Я разорвала сценарий в кровь
лжережиссёра.Воскресли мысли.

И полетела на верх стрелой,
словно птицей, вдохнув свободу,
А вы утопаете в болото-застой,
Как будто не знаете кто вы сроду.

И если поймете что вы есть одни,
Не марионетки со своим кукловодом...
То в ваших сердцах загорятся огни,
избавившись молча от псевдосвободы.

Избавившись так же от лжи и вранья,
что так засоряет обильно души.
Не сможете быстро дойти до нуля-
поднимитесь вверх, актёра задушив.