8 марта

Александр Гринь
Не люблю я день восьмого марта!
Хоть ты лопни, не люблю и всё!
Бабы нагло пиво дуют квартой,
В фартушках на кухне мужичьё...
Мы потерпим, день один не сложно...
Пол протрем, сготовим барбекю ...
А вот завтра утром, как положено
Будем проходить тест на IQ !!
И тогда, по результатам теста,
Мы определимся навсегда,
Кто на кухне месит тупо тесто,
Кто какое занимает место,
Кто в субботу пиво хлещет с тестем,
Кто идет, а кто стоит на месте.....
Эх, где мои весенние года!