Социализм наш день грядущий

Наталия Маленко
Социализм – наш день грядущий.
Ленин навсегда!
«Не рушьте мой памятник  !»
Сказал тихо в мавзолее вождь лежа.
Коммунизм-наш день грядущий
Го я создал сказал Маркс
Тупое стадо ,сколько еще оно
прослужит нам?