Обещай

Янина Денисова
Вспоминай мое имя ночами,
Когда холодно станет, и пусть,
Вспомнишь ты, как касалась руками,
Отгоняя внезапную грусть.

Знал бы ты, как в холодной квартире,
Не хватает порой твоих рук,
Ты оставил следы в моем мире,
Помню я из груди твоей стук.

Помню запах я твой и ресницы,
Что касались холодной щеки,
Голос твой мне отчаянно снится.
Как мы все же с тобой далеки!

Когда холодно станет и пусто,
Позвони , пропуская гудки,
Отношения наши - искусство,
Словно сахар свиданья сладки...

Не забудь же совсем истеричку,
Что глотая в ночи асперин,
Догорала, как мокрая спичка,
Оставляя лишь запах и дым.

Да, порочна и ветренна слишком,
Но порою в душе моей грусть,
Я уже наскучалась с излишком,
Очень больно душе, ну и пусть.

Просто ты вспоминай мои руки,
Через год, через три или пять,
От печали иль сумрачной скуки,
Обещай иногда вспоминать.

Так хотелось бы взять твои руки
И прижать их к горячим губам.
Знал бы ты, как отчаянны муки,
Словно бьется душа пополам...

Ну а если захочется очень,
Можешь встретить меня из такси,
Будем мы проводить с тобой ночи,
Но остаться меня не проси...

Буду я целовать твои плечи
И руками касаться спины,
Когда тушит луна свои свечи,
Мы с тобой остаемся одни.

Может радостью тень моя веет,
Может в ней лишь шальная печаль,
Но с тобой мое сердце теплеет,
И мне правда негаданно жаль

Расставаться с тобой на рассвете.
Аккуратно касаясь волос,
Я уйду. Буду ждать в интернете,
Твой задумчивый новый вопрос.

Обещай вспоминать мои губы,
Ведь они не забудут твоих,
И ни бары, ни новые клубы,
Не сожгут эту мысль про двоих.

Далеко я, но все таки рядом.
Просто тихо меня позови,
Мне приятно ласкать тебя взглядом,
Ты его на себе не лови.

Ну и я обещаю, ночами,
Выдыхая с тоской никотин,
Не искать всех похожих глазами,
Ведь такой ты на свете один.

За тепло тебе, милый, спасибо,
Мне приятно с тобою летать
Да и падать не страшно, ушиба,
Я не стану с опаскою ждать.

Вот и все, завершаю я строчки,
Что текли словно песня души,
Но не ставлю на этом я точки
И прошу тебя, чаще пиши!