Метаграмма - 45

Леонид Ганчаров
Кто первым пришлёт правильный ответ, этому умнику или же этой умнице я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

 Метаграмма

С буквой "К" - это город. Известен вам он?
С буквой "А" - жаль, туда не был я приглашён.
*****
подсказка:

С буквой "А" - я на вечер тот не приглашён.

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.