Мой пистолет и меч - слово

Людмила Сухинец
Мой  пистолет  и  меч – то  слово!!!
Несёт  добро, тепло, любовь!!!
Не  ту,  что  всЕ  предать  готовы,
Не  ту, что  проливает  кровь.
 
Несёт  надежду,  мир,  спасенье
От  грязи, что  весь  мир  погряз.
Необходимо  всем  прозренье
От  лжи, где  правит  демон-князь.

Он  призывает  ненавидеть,
И  убивать  своих  родных.
Кто  мог  такое  вот предвидеть?
Гнусны   деянья    людей  злых!

Проснитесь,  сбросьте  покрывало,
Что  пеленой  густой лежит.
Глаза  и  разумы  застлало...
Накрыт  кто  им  -  не  пощадит.

Любить  учитесь!  Пониманье
Нам  принесет  покой и мир.
И  проявляйте  состраданье,
Не  превращайте  землю  в  тир!!!