Поздравление с 8 марта

Владимир Белявский
Среди весенних ясных дней
8 марта – всех милей –
Он лаской наполняет душу,
А что на свете будет лучше?

О, женщины! – вы словно рок,
Недаром Вас создал сам Бог.
Принес тем радость всем мужчинам,
Брюнетам жгучим и блондинам.

Вы, женщины, для нас весна,
Любовь, надежда, красота.
Вы так милы и так сердечны,
Такими будьте с нами вечно.

Вас поздравляем с Женским днем,
Желаем радости во всем,
Любви, здоровья, вдохновенья
И сокровенных грез свершенья!