От названия и до последней строки

Валентин Киреев 2
От названия и до последней строки,
Весь в крови человеческих судеб,
Я в стихах разрываю себя на куски
И дарю откровения людям.

Пусть не чёток мой слог, но из сердца нутра
Бьют слова, запятые и точки,
И сочится душа из под жала пера
В беспокойные, жгучие строчки...