Моё счастье

Василий Злыгостев
1.
Счастье в жизни дано,
Сохранить его трудно.
Сколько разных проблем,
Окружают всегда.
Пусть бушуют шторма,
Рвёт порывистый ветер,
Нашей вечной любви
И судьбы паруса!
2.
Ты мой лучик в окне,
Золотисто – пурпурный.
Ручейком льётся речь,
Из прекраснейших губ.
А ещё гибкий стан,
Нежность рук и походка,
Удивительный взгляд,
Как божественный дар.
3.
Я тебя так люблю,
Как Ромео – Джульетту.
На руках понесу,
Как Людмилу - Руслан
Может в жизни придётся,
Ревновать, как Отелло,
Но свою Дездемону –
Никому не отдам!